Явин 4м.
Главная | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости из Мира ЗВ [11]
Новости о Разном [3]
Новости Сайта [5]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 25 » SW TOR: кульминация Е3
SW TOR: кульминация Е3
00:09


Star Wars: The Old Republic был продемонстрирован на Е3 не без помощи 501-го  Легиона.На конференции ЕА одетые подобно джедаям и ситам Старой Республики, Рэй Музика (соучредитель, президент и генеральный директор BioWare, а также генеральный директор и вице-президент ЕА ) и Дарелл Родригес (президент ЛукасАртс) показали нашумевший трейлер "Обманутые".

В том тесном зале команда представила первую рабочую демоверсию, уделившую должное внимание анонсированным классам, а также флэшпоинтам и новой мультиигровой диалоговой системе.

Главные фичи демоверсии Star Wars: The Old Republic:

1.Star Wars: The Old Republic будет первой полностью  озвученной  ММОГ.Каждый персонаж, даже НПС, будет озвучен профессиональными актерами. Всего планируется представить несколько тысяч озвученных ролей и сотни тысяч озвученных линий диалогов. Это даст игрокам качественно и нелинейно озвученную историю.

2.Значение выбора - история игры предоставляет выбор, именно выбор двигает повествование. Ряд выборов резко воздействует на ход вашего сюжета. На демонстрации имперского флэшпоинта игроки решают, убить ли капитана-предателя или сохранить ему жизнь. В зависимости от выбора демоверсия выдает две совершенно разные развязки сюжета, проистекающие в разных локациях с разным содержанием. Мы уже писали, чем оканчивается каждый из путей.

3.Встреча с контрабандистом  - уничтожайте врагов, заключайте сделки и очаровывайте своим обаянием НПС на пути по разрушенной войной планете Орд Мантелл! Подобно Хану Соло, контрабандист может устроить перестрелку или же избежать патруля солдат сепаратистов во время перехвата вражеской контрабанды.

4.Система укрытий - первая из реализованных в ММОРПГ. Парни, крутившие демку, хвастались ею, когда показывали контрабандиста. Получайте тактическое преимущество, прячась за деревьями, скалами и даже зданиями! В укрытии персонажи получают целый пакет уникальных возможностей.

5.Уникальные истории для каждого класса, исключительные также для каждой из враждующих сторон. К примеру, прохождение за контрабандиста (класс Республики) будет абсолютно отличаться от прохождения за охотника за головами (соответственно, имперский класс). У разных классов не будет одинаковых заданий и связанного с ними контента.

6.Мультиигровая диалоговая система - своеобразная ММОГ в ММОГ! Зрители смогли узреть новую диалоговую систему, где игроки могут путем голосования выбирать, как именно они хотят пройти сюжетную миссию. Это добавляет игре интерактивности и нелинейности.

7.Другие особенности SW ТОР - команда разработчиков заверила фанатов, что SWTOR будет ММОРПГ со всеми ожидаемыми особенностями - гильдиями, системой крафта, ПвП и др.

Девелоперы из BioWare и LucasArts хотели бы поблагодарить прессу, фанов и сообщество за оказанную поддержку.

Кстати, SWTOR уже сейчас вполне может обогнать WoW по числу наград, полученных до выпуска готовой игры. Что ж, Лукасы умеют проводить рекламные акции, это не может не радовать - значит, и на остальное время и силы есть.



Категория: Новости из Мира ЗВ | Просмотров: 332 | Добавил: KvayGonGinn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Академия Явин 4 Младший © 2018